В Минске впервые пройдет занятие по пивной йоге

Когда: 20 мая, группа №1 – начало в 18:30, группа №2 – начало в 20:30

Где: ул. Киселева, 30 (Музей "Аливария")

Стоимость: бесплатно

Обязательна предварительная запись по телефону: +375 (29) 860-72-64 (Алина) или по e-mail ma@labs.by

Тренер: Глеб Петров (практикующий йог, опыт преподавания – 3 года, прошел обучение на семинарах на Гоа и в Венгрии (2014-2016 гг.), акробатическая парная йога, семинары Ozora yoga, Ozora акройога и др.)

Наконец-то и до Беларуcи дошли такие модные в Европе занятия по пивной йоге, которые стали так популярны в последние несколько лет! И единственный в Беларуси музей пивоварения "Аливария" присоединяется к акции "Ночь музеев 2017" и предлагает всем желающим, достигшим совершеннолетия, попрактиковать асаны, не отрываясь от общего веселья. Вы сможете совместить приятное с полезным, расслабиться и отдохнуть после напряженной рабочей недели, а также познакомиться с новыми людьми, зарядиться энергией и силами для новых свершений! Здесь вы узнаете, что йога – это не просто набор скучных и однообразных упражнений, но и очень увлекательное, и интересное занятие! 

А пиво в умеренных количествах рекомендуется тем, кто активно занимается спортом. Ведь этот ячменный напиток содержит в своем составе очень много полезных веществ и микроэлементов: белков, витаминов, углеводов, аминокислот, минеральных солей, фосфора, кальция, магния, меди, марганца и железа, благодаря чему укрепляется ваша нервная система, улучшается состояние костей и повышается иммунитет. Плюс в пиве отсутствуют жиры, за счет чего оно не очень калорийно и не нанесет вреда вашей фигуре. 

Для участия в занятии при себе необходимо иметь удобную спортивную одежду, обувь здесь не понадобится. 


Чтобы следить за новостями активного Минска, подпишитесь на наши социальные сети: Вконтакте и Facebook.