Четыре дня активных тренировок для всех желающих

Когда: с 15 по 18 марта (расписание занятий смотрите ниже)

Где: ул. Кальварийская, 1 (T-rex Studio)

Стоимость:  1 тренировка — 3,00 руб.

Обязательна предварительная запись по телефону: +375 (29) 773-06-68

Каждый день в фитнес-клубе "T-rex Studio" будут проходить различные тренировки для всех желающих, среди которых CrossFit Light, Zumba, тренировка TRX и TRX Black. Благодаря каждой из них вы сможете подтянуть свое тело, избавиться от лишнего веса и привести в тонус свои мышцы. Однако, у каждого из этих фитнес-направлений есть свои особенности.  

CrossFit Light — это одна из самых интенсивных и быстрых тренировок, характеризующаяся частой сменой движений. Именно это и помогает ускорить процессы жиросжигания в организме, улучшить работу сердца и всей дыхательной системы. CrossFit Light включает в себя элементы гимнастики, гиревого спорта и различных видов атлетики (легкой и тяжелой).

Zumba — вид танцевального фитнеса, который помогает быстро сбросить лишний вес и подтянуть фигуру. 

Тренировка TRX — это занятие на специальном тренажере, представляющем собой TRX петли. Такая тренировка поможет вам повысить свою выносливость и силу, улучшить координацию и скорость, а также узнать о скрытых возможностях своего организма.

Тренировка TRX Black — тренировка-проверка сил вашего организма. Разработана международными тренерами по TRX. В процессе занятия используются не только петли TRX, но и канат, sandbag, платформа bosu, гири и гантели.

Расписание занятий: 

  • 15 марта, начало в 20:15 — CrossFit Light;
  • 16 марта, начало в 19:15 — Zumba;
  • 17 марта, начало в 18:15 — тренировка TRX;
  • 18 марта, начало в 13:00 — тренировка TRX Black.

Фото: medaboutme.ru


Чтобы следить за новостями активного Минска, подпишитесь на наши социальные сети: Вконтакте и Facebook.