11 ноября состоится вечер из трех пробных тренировок

Когда: 11 ноября: в 18:15 начало круговой тренировки, в 19:15 – TRX, в 20:15 – TABATA

Где: ул. Кальварийская, 1 (T-rex Studio)

Стоимость: 3 рубля

Обязательна предварительная запись по телефону: +375 (29) 773-06-68

18:15.  Круговая тренировка.

Благодаря такому виду занятий вы сможете привести свое тело в форму, избавиться от лишнего веса и подтянуть мышцы. Упражнения при круговой тренировке выполняются "по кругу" (по очереди). Чаще всего занятие состоит из нескольких таких повторяющихся кругов. Благодаря таким занятиям успевают прорабатываться все группы мышц. Круговую тренировку можно смело приравнять к кардиотренировке, т.к. она тоже требует высоких энергозатрат и физически очень изнуряющая. 

19:15. TRX.

Total Body Resistance Exercises подразумевают под собой работу каждого человека с его собственным весом. Однако, эта тренировка не просто с собственным весом, а еще и с использованием подвесных конструкций (специальных петель). Ваши мышцы во время такой тренировки постоянно находятся в рабочем состоянии, вы сами осознаете и чувствуете возможности своего тела. 

20:15. TABATA 

TABATA - это лучший вид тренировок для борьбы с лишним весом и ускорения метаболизма. Каждая тренировка состоит из восьми сетов, каждый из который включает в себя двадцать секунд очень интенсивной работы и десять секунд отдыха. Даже учеными доказано, что ваши мышцы могут активничать именно двадцать секунд, а десяти им вполне хватает для отдыха. 

Фото: watchfit.com


Чтобы следить за новостями активного Минска, подпишитесь на наши социальные сети: Вконтакте и Facebook. he