Трёхдневный Yoga-weekend на байдарках

Когда: с 1 по 3 июля

Где: маршрут будет проходить по рекам Узлянка и Нарочанка (длина водной части маршрута не более 40-50 км)

Стоимость: зависит от количества участников, наличия собственного снаряжения и дальности реки для сплава. Группа из 15 человек – 130 у.е./чел., группа более 20 человек – 120 у.е./чел. Предусмотрены скидки для детей, новичков и старых друзей клуба. Подробнее о них вы узнаете ЗДЕСЬ

*Место за участником закрепляется только после внесения полной или частичной оплаты. Скидки не суммируются!

При необходимости личное снаряжение оплачивается отдельно: коврик – 2 у.е, спальник – 3 у.е., палатка – 5 у.е.

Форму онлайн-заявки на регистрацию вы найдете ЗДЕСЬ

Телефон для справок: + 375 (29) 195-84-78 (Наталья Герасимович)

Йогу проводят инструктора международной федерации йоги КПП (Ваджра-йога): Евгения Лазаревич (сертифицированный инструктор хатха-йоги) и Вадим Саповский (сертифицированный инструктор хатха-йоги из Киева)

Что же такое Yoga-weekend на байдарках? Это спокойный сплав на байдарках по прекраснейшим местам нашей Беларуси, занятия йогой на свежем воздухе, общение с единомышленниками, песни у костра и вкуснейшая походная еда. А самое главное, сплав будет не сложным, так что он доступен не только для профессионалов, но и для новичков без опыта (общая продолжительность сплава – не более 5 часов в день).

Приятнейшим бонусом во время сплавов будут занятий йогой, которые впоследствии пригодятся вам и в повседневной жизни. Вас ждут самые популярные упражнения, техники и йогические практики, благодаря которым вы сможете улучшить свое здоровье, научитесь релаксировать и расслабляться, работать с различными звуковыми упражнениями и ещё многое-многое другое. Однако, занятия йогой являются добровольными, в них можно не участвовать. 

Фото: yogatravel.by


Чтобы следить за новостями активного Минска, подпишитесь на наши социальные сети: Вконтакте и Facebook.