В Минске открывается спортивный клуб премиум-класса "Yestoday"

Совсем недавно Минск стал богаче еще на один спортивный клуб премиум-класса "Yestoday", который уже распахнул свои двери в тестовом режиме по адресу ул. Евфросиньи Полоцкой, 4, совсем недалеко от станции метро "Спортивная". Снаружи здание выполнено в современном скандинавском стиле Лофт, с обилием дерева и стекла. Внутри гости смогут найти профессиональные и просторные теннисные корты, тренажерный зал и бассейн. Официальное открытые клуба планируется на конец сентября, пока внутри ещё ведутся некоторые работы. Но, обо всем по-подробнее. 

— От появления идеи о создании спортивного клуба до полного воплощения замысла в жизнь прошло три года, — рассказывает директор по продажам Инна Юдо. — Проект индивидуальный, разрабатывался специально для нашей компании ООО «СК-7», директором которой является Дмитрий Старков — человек, увлеченный спортом. Земля выделялась по указу президента именно для строительства объекта, который будет популяризировать и развивать большой теннис. Учитывая интересы будущих клиентов, мы решили не ограничиваться только кортами, но добавить также аквазону и тренажерный зал.

Год у нас ушел на то, чтобы решить документальные вопросы и согласовать все моменты. Еще год участок готовили к работам. И еще двенадцать месяцев понадобилось для того, чтобы возвести здание. Это очень сжатые сроки. Строительство шло в том числе за счет инвестиций со стороны российских партнеров.

Самыми важными в новом клубе до достоинству считаются теннисные корты: 4 крытых и 4 открытых. Все они обустроены по последнему слову техники, оснащены специальными покрытиями и освещением, для теннисистов предусмотрены собственные душевые, раздевалки, тренажеры и даже фитнес-тестеры для проверки состояние здоровья посетителя и расчета нагрузки. 

На втором этаже "Yestoday" расположился огромный тренажерный зал с новейшим оборудованием: кардио- и силовыми тренажерами, есть даже отдельный зал для кроссфита и залы для групповых занятий. 

— Здесь много уникальных тренажеров, которых нет больше ни у кого. Они не только «умные», но и абсолютно безопасные — тренажеры сконструированы так, что вы не сможете навредить своему здоровью во время занятий. Стать или сесть неправильно просто не получится, биомеханика продумана идеально. Все тренажеры сочетают преимущества функционального тренинга и эффективность силовых тренировок. Они подстраиваются под особенности каждого спортсмена, обеспечивая комфортное положение тела во время
выполнения упражнений. По большому счету все тренировки можно считать в том числе реабилитационными.

Любители же водных процедур смогут найти здесь бассейны для взрослых и детей, джакузи, парные и гидромассаж. Вся аквазона не очень большая, но очень уютная и безопасная, так что можно смело приводить сюда детей. 

Также в "Yestoday" есть все условия для отдыха и занятий людей с ограниченными возможностями: здесь нет порогов, есть большой панорамный лифт и специальные шкафчики. 

График работы нового спортивного клуба: с 7:00 до 23:00 в будние и с 9:00 до 21:00 в выходные и праздничные дни.

У минчан уже сформировалось мнение, будто Yestoday — очень дорогое заведение. На самом деле это не так: детский абонемент для занятий теннисом стоит от 105 рублей, это средняя цена по городу. Да, клубные карты дороже (Gray Card обойдется в 2362 рубля, а Black Card — в 3543), но они дают возможность безлимитно посещать тренажерный зал и аквазону в любое время в течение дня в течение 13 месяцев (один дополнительный месяц дается на то, чтобы человек мог съездить в отпуск, решить какие-то вопросы и при этом не потерять оплаченное по клубной карте время). Это целый год тренировок, и если разделить одну цифру на другую, то в месяц получается не такая и большая сумма, — объясняет Инна Юдо.

Фото: realt.onliner.by


Чтобы следить за новостями активного Минска, подпишитесь на наши социальные сети: Вконтакте и Facebook.