В Михалово открылся многофункциональный спортивный комплекс

Новая точка ЗОЖ в виде стеклянного кубика, расположившаяся на улице Железнодарожной за ТЦ «Globo», вместила в себя фитнес-центр с бассейном, тренажерный зал, боксерский клуб, медицинский центр, а тек же теннисные корты и площадку для воркаута.

Не смотря на состоявшееся открытие, центру необходимо некоторое время, чтобы начать работать в полную силу.

СПА-салон, кроме мини-бассейна, будет включать джакузи, сауну, косметологический и массажный кабинет, которые планируется открыть в ближайшее время.

Тренажерный зал «Адреналин», разместившийся на втором этаже, занимает 500 кв.м. и включает тренажеры для всех групп мышц, различные снаряды для занятий, раздевалки и душевые. Абонементы уже сейчас можно приобрести, правда пока по адресу Кальварийская, 5. Разовое посещение стоит 70-95 тысяч рублей в зависимости от времени, абонементы - от 420 тысяч рублей. Зал работает с 7.00 до 23.00 в будние дни, в выходные – с 9.00 до 21.00.

Этажом выше расположился  специализированный медицинский центр Сергея Бубновского. Основное направление центра – лечение заболеваний позвоночника и суставов. Здесь пациентам предлагают пройти курс упражнений на специальных тренажерах. Консультация и тестовое занятие здесь обойдется в 500 тысяч рублей.

Поднявшись еще на один этаж, вы попадете в боксерский клуб. Занятие в клубе будет стоить от 350 тысяч рублей. Планируется так же открыть детскую секцию.

Рядом с центром расположились крытые корты, правда дата их открытия пока неизвестна, а вот площадка для воркаута, построенная возле стоянки, уже может принять всех желающих.

 

Фото: blizko.by