Зарядись положительной энергией в последние дни лета

22 августа, в субботу,с 12.00 до 17.00 Аури приглашает девушек на мастер-класс по танцу Мандала.

Танец Мандала – это глубинная практика, трансформирующая женское тело в соответствии с природными ритмами заложенными в женщину изначально. Для занятия понадобится удобная одежда: для первой части подойдут штаны и топ, для второй – длинная юбка или до колен, чтобы она не мешала двигаться, платок или парео. Ощущение юбки и конуса, направленного вниз к земле – это очень важный элемент практики и самоощущения женщины.


23 августа, в воскресенье, в 19.00 всех приглашают на Киртан с Андреем Роговым. Киртан – это очень тонкий процесс пения сакральных звуков. Это один из разделов динамической медитации, часть Нада йоги, один из видов Пранайамы, иногда это обозначают как мантра йога.

Входной билет: 70.000 рублей


23 августа, в воскресенье, в Аури ждут желающих на занятие «Кундалини-йога».

Кундалини в переводе с санскрита означает «свернутая в спираль, как спящая змея, сила, находящаяся в укромном месте». В основу практики положены крийи – последовательность динамических, статических упражнений и релаксаций, направленная на достижение конкретного эффекта (например, крийя, облегчающая прохождение энергии вдоль позвоночника или крийя для высвобождения накопленной боли). Все практики Кундалини-йоги основаны на медитациях, пении мантр, определенных асанах (йогических позах), пранаямах (дыхательных практиках) и концентрации сознания.


12 сентября, в субботу, В Центре пройдет День открытых дверей.


Запись на мастер-классы обязательна по телефонам:

  • +375 29 608 00 04 (Velcom)
  • +375 33 366 00 04 (МТС)

Адрес проведения: ул.Тростенецкая-3, Центр АУРИ

Подробности ищите на официальном сайте и группе Вк.