Праздник бадминтона пройдет в Минске 23-24 апреля в Минск-Арене

FBBC Minsk International (fbbc.by) – крупнейший на просторах Республики Беларусь любительский турнир по бадминтону, кроме всего прочего имеющий статус международного. До этого турнир проводился 4 раза, и ранее к нам приезжали игроки из России, Украины, Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Казахстана и Израиля.

На юбилейном пятом турнире организаторы ставят перед собой задачу не только расширить географию турнира, но и обновить рекорд по количеству участников. Сейчас рекорд составляет 147 участников в ноябре прошлого года. Помимо самих соревнований участников ждет множество конкурсов, развлекательная часть на кортах и просто приятное общение с коллегами-бадминтонистами из стран ближнего, а может быть и не очень, зарубежья. Кроме того общение можно продолжить и в неформальной обстановке, например, на after-party, которое организовывается каждый раз по окончанию соревнований.

Что касается соревновательной части, то в этот раз за нее будет отвечать опытный судья Всероссийской категории Андрей Закамский, за плечами которого не один крупный турнир, проведенный им в России.

Игроки будут поделены на 4 категории по уровню, так что место найдется и профессиональным спортсменам, и совсем еще неопытным игрокам, делающим свои первые шаги в бадминтоне.

Регистрация на турнир до 23:59 среды 20 апреля 2016, не упускайте шанс приобщиться к самому масштабному событию в белорусском бадминтоне и попробовать свои силы на международной арене.


Чтобы следить за новостями активного Минска, подпишитесь на наши социальные сети: Вконтакте и Facebook.