Масштабный фитнес-эксперимент "Exponenta Active Battle"

Когда: начало тренировок – 17 апреля

Где: студия "Fitness Express", зал для кросс-фита "DVOR", йога-студия при арт-пространстве "Вверх", беговой клуб "Run Club", фитнес-центр "Sport Family" и клуб "Panda" (точные адреса уточняйте по номеру телефона, указанному ниже)

Стоимость: бесплатно

Справки по телефону: +375 (29) 135-28-96.

Заявку на участие можно оставить ЗДЕСЬ. Заявки принимаются с 27 марта по 9 апреля. И не важно сколько вам лет, какого вы пола, веса или комплекции – здесь будут рады всем!

Победители "Exponenta Active Battle" получат сертификаты на 500 руб. на шоппинг в магазине Adidas.

Впервые в Беларуси пройдет масштабный фитнес-эксперимент "Exponenta Active Battle", который даст возможность участникам данного проекта избавиться от надоевшего лишнего веса, привести свое тело в хорошую спортивную форму и снять накопившийся стресс. И все это под руководством опытных тренеров-профессионалов. Каждого добровольца поставят на "контроль", измерив все его показатели "до" и "после" участия в проекте при помощи специального медицинского оборудования. Все полученные данные будут систематизированы и проанализированы, благодаря чему сразу станет ясно, какие фитнес-направления, из используемых в рамках данного эксперимента, наиболее эффективны и помогают получить наилучшие результаты.

Все участники "Exponenta Active Battle" целый месяц смогут абсолютно бесплатно заниматься под руководством опытных тренеров самыми актуальными и популярными видами спорта, среди которых бег, силовые тренировки, бокс, TRX, EMS и кросс-фит. По каждому направлению будет сформирована своя отдельная команда. В программу тренировок будут входить не только занятия с тернером, но и домашние задания. Для каждого участника разработают индивидуальную программа, все будет зависеть от цели самого добровольца: сбросить вес, подкачаться или же просто улучшить свое настроение и избавиться от постоянного стресса.  

Тренировки будут проходить на базе различных столичных фитнес-клубов и залов. Каждый участник "закрепляется" за своим личным тренером. Например, учить всех участников снижать вес с помощью EMS будет Сергей Масло, правильно бегать – Александр Базулько, заниматься боксом – Юрий Пархимчик. Освоить подвесной тренинг (TRX) поможет Алена Бирюкова, силовые тренировки – Артем Лукашенко, а кросс-фит – Константин Прудников. Также на протяжении всего фитнес-эксперимента "Exponenta Active Battle" всех добровольцев будет консультировать диетолог Ольга Авчинникова, которая поможет вам сформировать свой оптимальный рацион питания. Он будет основываться на невысоком содержании жиров и углеводов и на повышенной концентрации белков, и клетчатки. Ольга утверждает, что поможет участникам избавиться от "пищевого мусора" и фаст-фуда в рационе, научит их восполнять недостаток белка, который так необходим для тренировок при помощи рыбы, мяса, морепродуктов, молочных продуктов и, конечно же, кисломолочного белкового напитка "Exponenta". Кстати, все участники проекта получат месячный запас напитков "Exponenta" для восполнения дефицита белка в организме. Ведь от правильного питания зависит 50% успеха при работе над собой!

А пока участники будут бороться со своими проблемами, предложенные им виды спортивных нагрузок и системы физических упражнений будут "соревноваться" друг с другом. Например, EMS и бег будут конкурировать в победе над лишним весом, силовые тренировки и кросс-фит – в наборе мышечной массы, а бокс и TRX – в снятии стресса и поднятии общего тонуса организма.

"Проект социальный и многоуровневый: это и эксперимент, и исследование, и помощь людям, которые еще не пришли в ЗОЖ, – отметили представители Exponenta. – Мы предлагаем всем бесплатно освоить тот вид физической активности, который подходит их организму. Кроме того, мы выясним, какой вид спорта в принципе полезен для решения той или иной задачи: например, как лучше снижать вес – с помощью EMS или бега, помогает ли кросс-фит нарастить мышцы и эффективно ли снимать стресс, боксируя грушу".


Чтобы следить за новостями активного Минска, подпишитесь на наши социальные сети: Вконтакте и Facebook.