Открытие ФОК в Малиновке запланировано уже на февраль 2017 года

Ещё в 2014 году на перекресте Рафиева и Белецкого началось строительство большого физкультурно-оздоровительного комплекса, и вот к нынешнему моменту он уже почти достроен, остались только внутренние работы и строительство бассейна. Бренд-менеджер World Class Belarus Валерия Микульская рассказала, что компании World Class и World Class LITE выбрали именно этот объект для открытия World Class LITE Малиновка. 

Площадь самого здания составляет 3200 квадратных метров. На двух этажах будут располагаться тренажерный зал, боксерский ринг, бассейн длиной 25 метров и сауны. Кроме самого бассейна, в ФОКе будет размещена специальная зона для занятий аквааэробикой, зоны отдыха и небольшой бассейн для детей. А самое главное, что бассейн будет очищаться по средствам новейшей многоуровневой системы, так что можете забыть о хлорке!

Тренажерный зал укомплектуют не только силовыми тренажерами, но и организуют специальную кардиозону, зоны свободных весов и функционального тренинга. 

В ФОКе посетители смогут отдохнуть в финской и турецкой бане, посетить солярий или инфракрасную сауну. 
 
Не обойдут здесь стороной групповые и индивидуальные занятия. В клубе будут проводиться мастер-классы по йоге, пилатесу, различным танцевальным направлениям и многие другие.  
 
Для самых маленьких будет организован специальный детский клуб, в котором будут организовывать занятия по укреплению здоровья детей дошкольного и младшего школьного возраста. 
 
Плюс обещают самые приемлемые цены! Так что ждем февраля и официального открытия!
 
Фото: blizko.by 

Чтобы следить за новостями активного Минска, подпишитесь на наши социальные сети: Вконтакте и Facebook.