На финале кубка гонок «Artmotion» зрители прокатятся в «пьяных» очках

18 октября пройдут финальные заезды кубка «Artmotion», организованных «Белшиной» для любителей гонок на машинах. Кубок преурочен к выводу на рынок новых шин Artmotion HP с индексом скорости 270 км/ч.

По этому поводу ОАО «Белшина» создала команду в составе Алексея Шендюкова и Андрея Роденко, которые после пяти этапов, которые уже прошли, занимают лидирующие позиции в гонках. В индивидуальном зачете уже предопределились финалисты – Шендюков, Роденко, Александр и Евгений Цедрики – но узнать места ты сможешь только после заездов в это воскресенье.

Зрителей ждет масса развлечений. Например, Центр контраварийной подготовки Сергея Овчинникова проведет занятия на специальном автомобиле. Каждому зрителю предложат поездить в специальных «пьяных» очках, которые симулируют состояние алкогольного опьянения. Состояние такое, как после бутылки водки!

Кроме этого, можно будет попробовать свои силы на одном из двух автосимуляров, а также поиграть в консоль с улавливателем движений – ощущения как от гонки обеспечены.

Дата: 18 октября, воскресенье.

Начало в 12.00.

Вход свободный.

Место проведения: парковка аквапарка «Лебяжий».

Карта проезда на гонки Артмоушн

Гонки возле Лебяжего

Фото: park-city.by


Чтобы следить за новостями активного Минска, подпишитесь на наши социальные сети: Вконтакте и Facebook.