Плей-офф Кубка бизнеса

Определены 16 лучших корпоративных футбольных команд Беларуси – осталось выявить победителя

Групповой этап Кубка бизнеса по футболу завершился двумя матчами 27 июня. Чемпион турнира определится по итогам плей-офф, который стартует в четверг, 28 июня. Отметим, победитель получит возможность участия в чемпионате Европы среди корпоративных команд, который состоится в Словении.

Отметим, «Юркас» стала лучшей командой группового этапа – она набрала максимальные 15 очков при разнице мячей «+29». Победитель группы С «Белорусское бюро по транспортному страхованию» также одержал пять побед с разницей мячей «+23». Впрочем, большинство матчей проходили в упорной борьбе, а в 19 из них разница мячей была меньше трех. Лучшим бомбардиром группового этапа стал Андрей Водоевич из «Легпромразвития» - на его счету 12 мячей.​

Состав плей-офф Кубка бизнеса уже определен: в него вышли 16 лучших команд из 24. Сетка матчей 1/8 финала выглядит следующим образом.

Беллакт – ЛВО

ФанДОК – Изовак

Тут и Там Логистикс – команда профсоюза «Евроопт»

Альфа-Банк – Юркас

Легпромразвитие – Креацепт

Хёндэ Автоград – Газпромнефть-Белнефтепродукт

БелАЗ – Кодверкс

ПепсиКо – Белорусское Бюро по Транспортному Страхованию

Плей-офф стартует восемью матчами 28 июня. Четвертьфиналы и полуфиналы Кубка бизнеса состоятся 4 июля, матч за 3-е место и финал – 7 июля. Помимо титула, победители проедут по Минску на двухэтажном автобусе и отдохнут в загородном коттедже. Все встречи плей-офф пройдут на сертифицированных полях Белорусской федерации футбола (АБФФ). Их обслужат арбитры, задействованные на профессиональных турнирах.​

Кубок бизнеса – крупнейший в Беларуси турнир среди корпоративных команд, который проходит в Минске третий год кряду. Его организуеткоммуникационная компания GBS при поддержке Белорусской федерации футбола. В 2018 году в Кубке бизнеса принимает участие 24 команды. Победитель получит возможность выступить на чемпионате Европы среди корпоративных команд, который состоится в Словении.


Чтобы следить за новостями активного Минска, подпишитесь на наши социальные сети: Вконтакте и Facebook.