30 мая на пробежку с MinskRun и Velcom вышло более 140 человек

В субботу 30 мая еженедельная пробежка с MinskRun была особенно многолюдной. На этот раз к мероприятию присоединились не только активные бегуны, но и все, кто захотел поддержать акцию от Velcom «Километры помощи».

Велкомбегом

Более 140 человек вышло на пробежку совместно с MinskRun, таким образом, собрав для детей-инвалидов более 10 млн. белорусских рублей и получив необычайное удовольствие от массовой пробежки.

Минскран и Велком

Пробежка 30 мая

Километры помощи

Спарта на MinskRun

К забегу всех участников подготовил фитнес-инструктор Дмитрий Вусик. Легкая, но основательная разминка подняла всем настроение и привела в тонус мышцы перед заветными пятью километрами забега.

Минскран

Велкомбегом с Минскран

Minskrun

Тренировка перед бегом

Беговое движение в Минске

Беговое движение

Беговое движение Минск

Результаты всех участников пробега можно найти тут.

Уже сегодня, в честь Дня защиты детей, Velcom подсчитает километры помощи, которые удалось собрать за выходные (30-31 мая), умножит их на 15.000 и всю полученную суму перечислит в Республиканский реабилитационный центр для детей-инвалидов на закупку новых аппаратов электротерапии.

Напоминаем, что забеги MinskRun проходят каждую субботу. Старт в 10.00 на Калиновского, 111. Если любишь бегать или готов полюбить – обязательно приходи.

Фото: Velcom