В Минске пройдет конкурс "Веломисс-2017"

Когда: 8 июля, начало в 13:00

Где: пр-т Победителей, 4, площадка возле Дворца спорта (напротив ТРЦ "Galleria Minsk")

Стоимость: бесплатно

Заявку на участие можно оставить ЗДЕСЬ.

Справки по телефонам: +375 (29) 675-71-79 (Виктория) и +375 (33) 697-32-42 (Ольга)

Вот уже второй раз Минск выбирает самую прекрасную велосипедистку! В этом году девушки будут соревноваться в двух номинациях: "Мисс Велограция" и "Мисс Велоспорт". 

"Мисс Велограция" станет самая яркая из велосипедисток, ведь в этой номинации оценивается общий образ участницы и умение его преподнести. А победительницей и обладательницей титула "Мисс Велоспорт" станет самая спортивная участница, показавшая мастерство владения велосипедом. Всех конкурсанток, финалисток и победительниц ждёт море ценных призов и подарков, среди которых есть даже новенькие велосипеды! 

Расписание  "Веломисс-2017":

  • с 13:00 до 14:00 — регистрация участниц и получение номеров;
  • с 14:00 до 17:00 — конкурс и награждение победительниц..

Но весело на конкурсе будет не только участницам, но и зрителям, и гостям этого праздника велоспорта. Ведь их ждут соревнования по велодрагрейсингу, мастер-класс по велотриалу от команды "Минск-триал", нашумевший проект "Критическая масса" от Никиты Данько (силовая тренировка и консультация по питанию), танцевальные мастер-классы, а также концерт знаменитой белорусской группы "NaviBand". В зоне отдыха будет организована детская площадка, ЗОЖ-ная зона с тренажерами и местами для йоги, площадка настоящих велопутешественников, зона для обучения езде на велосипеде, фуд-коры и спот с красками холи. Так что будьте уверены, вы здесь не заскучаете! 

Конкурс "Веломисс 2017" пройдет в рамках самых крупных в Беларуси соревнований по велосипедному спорту на шоссе "Кубок Минска" и "Гран-при Минска", которые пройдут 7 и 8 июля. За ходом этих состязаний можно будет наблюдать на большом экране ТРЦ "Galleria Minsk".


Чтобы следить за новостями активного Минска, подпишитесь на наши социальные сети: Вконтакте и Facebook.