Благотворительная инициатива "Забег тысячи сердец" в помощь детям

Когда: 27 и 28 мая

Где: по всему миру

Стоимость: бесплатно

Справки по телефону: +375 (17) 268-61-40

Впервые у белорусов по всему миру ну и, конечно же, в самой Беларуси есть уникальная возможность внести свой вклад в реабилитацию и лечение деток с пороками сердца. Для этого нужен только ваш смартфон и желание пробежаться! Только 27 и 28 мая вы можете пробежать любую дистанцию и "нарисовать" при помощи трекера сердце, а компания Velcom переведет все преодоленные вами километры в рубли. И абсолютно не важно, где вы живете, занимаетесь ли вы спортом профессионально или вы просто любитель, в помощь больным детям могут пробежать даже наши соотечественники, живущие за рубежом. Здесь важен вклад абсолютно каждого! 

Расчет "километры в рубли" будет проводиться из расчета 2,00 руб. за 1 км. Тем же, кто сумеет построить и пробежать свой маршрут в форме сердца, компания Velcom поднимает ставку и переводит 1 км. в 4,00 руб. Но самое главное, вы не обязательно должны быть абонентом Velcom, здесь будут учтены результаты каждого участника, главное зафиксировать расстояние своей пробежки с помощью любого фитнес-приложения, затем выложить в социальные сети скриншот по результатам с указанием даты, маршрута и километража, и поставить хештеги #velcombegom или #велкомбегом. Так просто вы сможете найти множество единомышленников и поделиться своими успехами с друзьями.

Все собранные средства будут переведены на нужды детской кардиохирургии РНЦП "Детской хирургии" в городе Минске, где оказывается хирургическая помощь детям с патологиями органов грудной клетки и пороками сердца. Врачи этой клиники ежедневно спасают жизни малышей со всей Беларуси!

«Каждый может пробежать свой отрезок или «нарисовать» многокилометровое сердце, чтобы внести свой посильный вклад в помощь детям. Неслучайно основная идея акции заключена во фразе «от сердца к сердцу», – отметил начальник отдела корпоративных коммуникаций velcom Вячеслав Смирнов».

«Мы рассчитываем, что социальная акция приобретет большой масштаб. Символично, что её участники будут рисовать «сердца» в помощь детям с приобретенными и врожденными заболеваниями. Помимо того, что все средства пойдут на помощь ребятам, важен и сам посыл. Детям и их родителям будет приятно узнать, что ради них пробежали тысячи неравнодушных белорусов во всем мире», – подчеркнул директор РНПЦ «Детской хирургии» кандидат медицинских наук Константин Дроздовский.

Фото: maybeday.com


Чтобы следить за новостями активного Минска, подпишитесь на наши социальные сети: Вконтакте и Facebook.